Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Nachdem mein Mann und ich so viele negative Bewertungen über dieses Hotel gelesen hatten, fuhren wir mit einem etwas mulmigen Gefühl dorthin. Aber ich glaube es gibt Menschen, die sind mit sich und der Welt immer unzufrieden. Anders kann ich mir nicht erklären, warum das Hotel so viele negative Bewertungen hat. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung. Sauber, freundlicher Service, große geräumige Zimmer, viel leckeres Essen (manchmal nur lauwarm statt heiß), herrliche Umgebung zum Wandern und Ausflüge machen. Wir haben 199,- Euro all inclusive bezahlt. Für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Sogar der Chef persönlich war immer wieder mal unterwegs und hat geschaut ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Das relativ große Hotel ist hervorragend in die Landschaft integriert worden. Es stört überhaupt nicht. Kein Betonklotz, sondern richtig idyllisch.

• Gut
  • Zum Abschied hat man gerne noch ein Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Die Bedienung an der Bar, sowie das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Ums Hotel herum gibt es nichts als Berge. Es liegt auf 1800 m und wenn man ins Tal hinunter will, dann muss man eine halbe Stunde einplanen. Das weiß man aber vorher. Auch die Straße ist nicht so schlecht, wie in einigen Bewertungen zu lesen war.

• Wellness
    • Sport

Organisierte Touren oder Ausflüge wie z.B. nach Venedig , wurden angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness