Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gardasee von oben

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet einen, wie schon mehrfach beschrieben, traumhaften Blick auf den Gardasee (bei Buchung direkter Seeblick). Die Fahrererei hoch und runter hatten wir einkalkuliert waren aber nach dem 6. Mal dennoch etwas genervt. Positiv ist der angenehme Temepraturunterschied gewesen (unten 32 Grad, oben 27 Grad). Der Pool im Hotel ist ganz nett aber deutlich kleiner als die Weitwinkel-Aufnahme in der Hotelbeschreibung es andeutet. Das Essen (Frühstücks-Buffet, abends 2 Menüs zur Auswahl mit Bedienung am Tisch) war gut. Das Salat-Buffet wurde zeitnah aufgefüllt. Die Auswahl zum Frühstück war auch o.k.aber nicht überwältigend. Was negativ aufgefallen ist sind die überteuerten Getränkepreise. Es gibt leider (nicht ohne Grund) keinen Kühlschrank im Zimmer. So läppert sich bei 3 Personen einige Radler und Pina Coladas später ein nicht unerhebliches Sümmchen zusammen, dass man mit einkalkulieren muss. Abends ist im Hotel tote Hose. Einmal sollte Tanzabend sein. Der Alleinunterhalter blieb alleine. Kein einziger Gast hat getanzt. Ich habe mich ohnehin gefragt wo die ganzen Gäste abends sind, denn die Autos standen alle vor dem Hotel. Ein Grund für die fehlende Stimmung sind meiner Meinung nach die Getränkepreise im Hotel und das fehlende Abendprogramm. Ebenso gab es keinerlei Möglichkeiten für Kinder. Das Hotel bietet für 2€ Minigolf an (9 Loch-Bahn). Die Bahnen sind in einem schlechten Zustand aber bespielbar. Der Preis wird übrigens pro Schläger berechnet! Weiterhin gab es einen Billard-Tisch. Die Kö´s waren alle völlig kapputt und es fehlte eine Kugel. Das war sehr schade. Es gibt noch Tischtennis. Insgesamt ist das Hotel o.k. und ich kann es mit Abstrichen weiterempfehlen. 4 Sterne sind aus meiner Sicht wegen der veralteten Ausstttung der Zimmer nicht gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot