- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber und ordentlich war das Zimmer. Es wurde täglich gereinigt und Kleidung wurde sogar gefaltet aufs Bett gelegt. Es gab einen Wasserkocher und einen Flachbildschirm. Die Klimaanlage heizt das Zimmer sehr schnell auf. Leider ist das Bad nicht beheizt, weshalb man sich nicht gerne dort lange, ausser unter der heißen Dusche aufhalten möchte.Einkaufsmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe. Vom Flughafen Charles de Gaulle braucht man mit dem Zug Ca 45 min. Als wir aus der Metro, Haltestelle Riquet ausgestiegen sind, konnten wir das Hotel nicht verfehlen. Es liegt direkt am Ausgang. Das Frühstück fanden wir mehr als ausreichend. Vor allem die Brötchen sind total lecker. Keine weichen, labberigen Dinger, sondern schöne härtere Brötchen. Sonst gab es auch alles was man sich wünscht und Kaffee, cappuccino... aus dem Automaten, der ok war. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt sieht das Hotel mehr nach Jugendherberge aus, jedoch fanden wir das nicht schlimm, wir haben für drei Sterne auch kein Luxushotel erwartet. Dass unser Zimmer zur Straße lag, hat uns überhaupt nicht gestört,dafür aber dass es insgesamt hellhörig ist. Jedoch können wir das Hotel für einen Städteurlaub weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut