Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Es hätte so schön sein können!

Grundsätzlich wäre dieses Hotel für mich "das" Hotel. Leider hatten wir ein Baustelle und ein Hotelmanagement, was der Situation nicht gewachsen war. Wir hatten die Suiten mit Meerblick gebucht. Eigentlich die beste Unterkunft in Marokko. Das Hotel hat auch eine tolle Strandbar. Dort hätte man bei einem Gals Wein (!) ein nettes kleines Essen zu Mittag einnehmen können. Auch liegt man dort sehr schön. Wir konnten das alles aber aufgrund eine Großbaustelle überhaupt nicht genießen. Im Zimmer bebte der Boden!

• Phantastische Zimmer!

• Schlecht
  • Das Frühstück ist ziemlich gut, könnte aber besser sein. Das Personal in Bar hat abends lieber in nahezu leeren Bar Fußball im Fernsehen laut angemacht, was ich auf einer Marokkotour wirklich nicht brauch. Keine Atmosphäre! Das Restaurant ist auch nicht das, was man auf einem Kultururlaub erwartet. Aber Essaouria hat viel gut Lokal und man ist nicht auf diese Hotel angewiesen.

• Sehr schlecht
  • Direkt bei der Ankunft haben wir gefragt, ob der Aufenthalt nicht durch Lärm beeinträchtigt werde. Die Dame an der Reception meint aber, das ganz sei nicht so schlimm, wie es aussehe. Tatsächlich handelt es sich um alte Großmaschinen und es bebte tagsüber der Zimmerboden. Nie konnte man sich auf den Balkon setzen, da bis 19 Uhr gearbeitet wurde. Ich habe um Rücksprache mit dem Management gebeten. Erst nach 1 1/2 Tagen bekamen wir Kontakt. Wir sollten für den letzten Tag in ein schlechteres Zimmer umziehen. Ein wirkliche Entschädigung bot man uns nicht an (ein Flasche Wein und/oder eine Abendessen im Hotel). Auch dem Reiseveranstalter wurde kein Ansprechpartner für eine Entschädigung gegeben. Wir haben das Ganze über diesen letztendlich geregelt. Unglaublich für ein solches Hotel!

• Tolle Lage direkt am Strand. man sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick nehmen.

Schöner Pool. Herrlicher Strand und eine tolle Umgebung! Was will man mehr?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Uwe

Dear Uwe , Thank you for choosing our MGallery Essaouira Hotel for your stay and your feedback. Every guest’s opinion is very much valued. Please accept our sincere apologies for inconvenience caused during your stay with us. U Thank you for your comments once again, we hope you will be giving us another chance to accommodate you in our MGallery hotel for a new experience. Best regards, Loubna BOUBRIK Room Division Manager