Wir waren im November 2018 das erste mal im le meredien Al Aqua beach Resort jetzt Wiederholungstäter Grund Badeurlaub.Es ist ein schönes Hotel das einzige was uns sehr stört ist das man sein Besteck über die 3 Gänge retten muß. Das heißt ich esse Vorspeise, Hauptgang mit den gleichen Besteck Fisch und Fleisch. Das ist nicht 5 Sterne würdig.
Die Zimmer sind schön groß,wurden sehr gut gereinigt der Teppich müsste erneuert werden deshalb nur 4 Sterne Betten u Ausstattung sehr gut Service Super
Man hat immer was gefunden aber in der 2. Woche ließ es merklich nach da das Hotel auf einmal von Russen gestürmt wurde. Und wie vorab erwähnt das Problem mit dem Besteck.Es wurde auch extrem unruhig u laut
Beschwerden warum ein bestimmter Tisch am Fenster angeblich besetzt sei wurde von der Dame als angeblich gelogen kommentiert. Was ich als sehr anmassent empfand man hat ja Augen im Kopf.
Ein sehr schöner Strand, eigentlich sind wir keine Poolgänger aber dieser Pool ist einfach toll. Die Fahrt dauerte ca 1,5 Std Ausflüge haben wir keine gemacht,da zu Heiss
Die Wassergymnastik war eher ein Witz ansonsten gab es Bingo extrem laute Ansage auch auf bitte nach leisere Ansage wurde es nicht leiser, u Karaoke. Die Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karin |