Antje & Jens (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub, gern wieder

Toller Urlaub, sehr erholsam. Dass das Hotel nicht ausgebucht war, war umso schöner. Corona-Regeln wurden eingehalten. Die vielen russischen Gäste haben allerdings manchmal die Stimmung ein wenig getrübt. Kleiner Minuspunkt - Bier in Dosen. Obwohl AI gebucht, hätten wir für ein frischgezapftes extra zahlen müssen.

• Sehr großzügiges, helles Zimmer mit Meerblick. Man sollte das upgrate für ein Balkonzimmer nehmen, lohnt sich definitiv.

• Gut
  • Das Sapore ist uneingeschränkt zu empfehlen. Bei dem Asian Taste hat man es etwas schwer, wenn man nur leidlich englisch unterwegs ist. Kleiner Minuspunkt - Bier aus Dosen. Für ein frisch gezapftes hätte man extra bezahlen müssen, das war im AI-Preis nicht enthalten.

• Super freundlich, sehr schnell und hilfsbereit.

• Wir haben einen wunderbaren Ausflug mit Micha gemacht - visit-friends.de. Eine Privattour Dubai bei Nacht. Der Hammer!!!!! Und Micha hat extra für mich die Tour abgewandelt, damit ich den Burj Khalifa ganz nah sehen konnte!!!! Danke nochmal.

Ein großes Danke auch an Mohammed und seine Crew aus dem Beauty-Center. Entspannung pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022