- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist leider auf dem Stand der 90er und riecht als wäre unter der Fassade alles verschimmelt. Außerdem ist der Service extrem schlecht. Wir haben uns dermaßen unwohl gefühlt, so dass wir das Hotel wechseln mussten, der Geruch war nicht auszuhalten. Das Hotel hat sich beim vorzeitigen Auschecken auf die Vorauszahlung und den Veranstalter bezogen. Eine Erstattung war also nicht möglich. Beim folgenden Thema wollte das Hotel allerdings nichts von unserer Vorauszahlung und unserem Voucher wissen. Hier der Sachverhalt: Die Hälfte der Mitarbeiter an der Rezeption spricht nur gebrochenes Englisch. Auf diese Weise hat man uns einen Zettel unterschreiben lassen, den sie als eine Art "Check-In" Formular (Spanisch) dargestellt haben. Später hat sich herausgestellt, dass sie uns damit vorsätzlich ein zusätzliches Bett verkauft haben, obwohl wir einen Voucher für 4 Personen hatten und mehrfach auf diesen Voucher hingewiesen haben. Man versprach uns diesen Sachverhalt zu klären dennoch buchte das Hotel Tage nach der Abreise ohne jegliche Information einen zusätzlichen Betrag von ca. 650 EUR von unserer Kreditkarte ab.
Verlatet, riecht extrem muffig. Die Zimmer sind sehr dunkel. Die Ausstattung ist auf einem 90er Jahre Niveau.
Nur ein viel zu kleines Resturant. Das Frühstück und die Auswahl erinnert an Holiday-Inn Express.
siehe allgemeine Bewertung.
- Kultur & Erlebnis