Alexander (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel an der Alster der Marriot Bonvoy Gruppe

Schlecht

Wir waren für eine Nacht als Pärchen dort. Das Zimmer war in Ordnung, aber sehr abgewohnt, sodass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann. Da finde ich das Westin Hotel Hamburg besser. Der innen Pool ist modern, hat aber zu wenige liegen und kein Licht von außen. Sauna ist vorhanden. Das Frühstück war sehr gut mit einem tollen Ausblick auf die Alster und einem schönen Restaurantbereich. Unbedingt danach noch Pancakes bestellen, die sind im Frühstück mit inbegriffen.

• Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, weil unser Zimmer mit sehr schönen Alster Blick sehr abgewohnt war. Allerdings ist war es sehr geräumig und hatte so gut wie alles, was man in einem Zimmer braucht. Auch hat mir unser Bad nicht gefallen, da es meiner Meinung nach nicht so sauber war und auch sehr abgenutzt. Wir haben das Zimmer nicht gewechselt, weil meine Freundin und ich eh nur eine Nacht dort waren.

• Wir hatten auf der RoofTop Bar Essen bestellt und das war sehr lecker. Der Ausblick und das Ambiente waren schön.

• Service war gut.

• Super Lage direkt an der Alster. Zu Fuß ist die innen Stadt in 15 Minuten zu erreichen mit allen Shopping Möglichkeiten die man sich vorstellen kann. Auch kann man gut die Boote für eine Bootsfahrt auf der Alster erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt, da wir mit dem Auto dort waren. Wir haben die Parkplätze vom Hotel benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der innen Pool war sehr modern. Zudem hat es eine Sauna. Allerdings gibt es wenig liegen und keine Fenster, mit Blick nach draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2022