Josi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbarer Blick auf Hamburg

Wir wollten ein Hotel von dem wir es nicht weit zur Innenstadt hatten und innerhalb von ca. 20 min Gehweg waren wir beim Rathaus. Perfekt gelegen an der Alster.

• Das Zimmer war mit Schreibtisch, TV, Bügelbrett und Bügeleisen, Telefon, Schrank, Wasserkocher, Sessel, Bank und sehr großer Dusche ausgestattet.

• Sowohl das umfangreiche Frühstücksangebot, sowie die kleinen Snacks und Cocktails in der Bar waren sehr lecker. Die Atmosphäre in der Bar war durch Musik sehr locker. Der Ausblick aus beiden Räumen (Frühstücksraum im neunten Stock und die Bar im siebten Stock)war der Hammer.

• Alle Fragen bekamen wir kompetent und freundlich beantwortet. Auch auf Extrawünsche, sowie Taxirufservice wurde ebenfalls eingegangen.

• Vom Hauptbahnhof waren es nur 10min Fußweg bis zum Hotel. Ebenso hält auch ein Bus ziemlich dicht am Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ausreichend groß, leider mir ein wenig zu kalt. Spaangebote wurden während unseres Aufenthalts wegen Corona leider nicht angeboten.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josi

Liebe Josi, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns Le Meridien Hamburg und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns alle, welche mit dem gesamten Team geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen bei uns im Le Meridien. Mit freundlichen Grüßen aus Hambugr, Ihr Le Meridien Hamburg