Für mich persönlich ist das Le Pascha Hotel mein Zuhause, da die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Es liegt in einer Toplage,man kommt überall hin. Es ist sehr kinderfreundlich und Familien sind herzlichst willkommen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und ich habe es schon vielen weiter empfohlen
Zimmer sind geräumig groß, Fernseher, Minibar, täglicher Handtuchwechsel im Bad, Fön. Sehr schön dekoriertes Bett und täglicher Blumenstrauß auf dem Zimmer, schöne Terrasse zum sitzen, allerdings immer wieder Moskitoplagen, wurde aber an der Rezeption von mir gemeldet und sofort beseitigt. Die Bäder könnten mal restauriert werden.
Dessert- Salat Büffet war top:)), verschiedene Suppen zur Auswahl, Tägliches internationales Essen und auch einheimische Kost, Fisch, Fleisch, Gemüse für jeden Hotelgast was dabei. Der Manager für Food ist stets bemüht, den Gästen vollste Zufriedenheit zu geben und manchen Wünschen gerecht zu werden. Alle Servicearbeiter, Köche und leitente Angestellte sind unglaublich freundlich. Super Ambiente speziell am orientalischen Abend, romantisches Flair. Einfach Omega top :))
Unglaublich freundliches und lustiges Personal. Wünsche wurden immer erfüllt, auf Fragen wurde eingegangen. Alle waren immer höflich und zuvorkommend. Ich war bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und fühle mich dort wie in einer Familie
Das Hotel liegt besonders gut in Hurghada direkt am Strand zur einen Seite und zur anderen Seite hat man direkt viele Einkausmöglichkeiten. Zum sehr schön angelegten Hafen hat man einen Fussweg von nicht mal 10 Minuten. Zum Flughafen benötigt der Transfer gerade mal ca. 10 Minuten also keine ewigen Fahrten. Ausflüge werden sehr viele angeboten
Freizeitangebote gibt es genügend für jeden was dabei, Animation war nicht so ansprechend, habe ich dort schon besseres Team gehabt
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Claudia |