Empfehlenswert mit Einschränkungen... Das Hotel ist sauber, die Zimmer okay und das Personal sehr nett, aber das Essen könnte besser sein. Für einen Kurzurlaub gut, für den Jahresurlaub nicht besonders.
Mein Einzelzimmer war nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Das Bett war bequem, der Stauraum auch für 3 wochen ausreichend.
Wir hatten Österreich als Ziel gewählt, weil wir uns bodenständige regionale Kost gewünscht hatten. Tja, wir mussten im Rahmen unserer Halbpension erfahren, dass Bulgur, Couscous und Hirse wohl neuerdings zur österreichischen Küche gehören. Es gab bis jetzt (10 Tage vor Ort) nicht einmal so was wie Tiroler G'röstl, deftiges Gulasch oder Mehlspeisen wie Kaiserschmarrn. Ich kann nicht behaupten, dass es schlecht schmeckt, aber das ist nicht die erwartete regionale Kost. Auch beim Frühstück nichts an regionalem wie Tiroler bzw. Pinzgauer Speck oder Dauerwurst. Seit 10 Tagen immer die selbe Wurst- und Käseauswahl... Und die nächsten 11 Tage vermutlich auch noch.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Fragen wurden meistens beantwortet. Ausser wenn es eine Frage war, die zuvor noch nicht gestellt wurde. Da gab es dann nur ein "weiß ich nicht" (von der Chefin), aber keinen Versuch, die gewünschte Information zu beschaffen.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Zell am See. Das wäre gar nicht schlecht, wenn nicht nahezu täglich bzw. allabendlich (und oft bis in den frühen Morgen) erheblicher Radau wäre. Für ruhesuchende ist Zell am See-Zentrum nicht geeignet!
Im Hotel gab es außer Sauna und Solarium keine Freizeitangebote. Darum nur zwei Sterne. In Zell am See jede Menge, von denen viele mit der Sommer card kostenlos oder ermäßigt waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |