- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank eines guten Angebots kamen wir übers Wochenende zum Ski-Opening im Hotel Lebzelter. Das Hotel liegt wunderbar zentral in der Ortsmitte, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind unmittelbar zu Fuß erreichbar. Das (Standard-)Zimmer war ausreichend groß, sauber und ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstückbuffett war ausreichend und gut sortiert. Das Abendessen wurde, im Gegensatz zum Frühstück, im Lokal gereicht und da hatten wir leider unter der österr. Regelung des Rauchens in Lokalen zu leiden. Der Nichtraucherbereich ist ein kleineres Stüberl (sehr nett und urig) doch mittels zweiter, permanent offen stehender Türen, mit den viel größeren Raucherbereich verbunden. Erst auch mehrmaliges Ersuchen wurden die Türen geschlossen und blieben das auch. Uns ist schon bewusst wie unangenehm das für das Personal ist, welches permanent ein-und ausgeht, doch stört das - wenn wie in unserem Fall - doch sehr wenn direkt davor Zigarren geraucht werden sehr den kulinarischen Genuss. Das ist aber auch schon der einzige Kritikpunkt den wir dazu abzugeben haben. PS: In der Vorweihnachtszeit findet an Wochenende direkt vor dem Hotel ein wunderbarer, romantischer Adventmarkt. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut