Ageeth (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Umwerfend.....wiederholungsfähig

Ein sehr schönes Hotel!n Liebevoll eingerichtet. Freundliches Personal und hervorragendes Essen. Feinschmecker haben hier genug zu tun! Frühstück sehr ausreichend,gut versorgt!Wir waren mit einer Reisegesellschaft. Wir würden gerne noch einmal nach Lebzelter kommen!! Preis/Leistung...sehr gut! WIFI war auch da!

• Gut
  • Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Nur der Kühlschrank fehlte. Haben wir aber nicht sehr vermisst,da wir tagsüber viel weg waren!

• Da kann mann nicht soviel zu sagen....mann soll es einfach proben!! War VORZÜGLICH!!!!!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung ausreichend.Der Hotelier und seine Gattin haben mit 2 Gruppen eine Wanderung gemacht!! Vor allem den etwas schwierigeren Wanderung,war dank des Hoteliers-führung sehr schön

• Schöne Lage,im Zentrum! Busverbindung optimal,so ungefähr vor der Tür! Die Umgebung.....hinreissend schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014