Kleines Hotel mit 10 Zimmern. Ende 2007 komplett modernisiert und neu möbliert. Toller Frühstücksraum im Erdgeschoß. Sehr schön angerichtetes Buffet mit wechselnden Angeboten und sehr viel frischem Obst. Super Preis- Leistungsverhältnis und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Alle Zimmer mit einem kleinen Balkon oder einer Terasse. Türe zum Balkon mit Mückenschutzgitter. Die Zimmer sind mit sehr viel Geschmack eingerichtet und dekoriert. Unser Zimmer (Nummer 7) war ca. 20 qm groß. Kleiderschrank ausreichend für 2 Personen mit vielen Kleiderbügeln. Kaffeemaschine und Minibar vorhanden. Flachbildschirm mit über 100 Sat-Programmen. Kein Telefon. Bett 160 breit mit durchgehender und sehr komfortabler Matratze. Schönes Bad mit Dusche und WC.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, dass auf alle Wünsche und Fragen eingeht. Die Zimmer sind super gepflegt und sauber. Unsere Verbesserungsvorschläge (nur Kleinigkeiten), die wir bei der Abreise geäußert haben, wurden umgehend aufgenommen.
Die Lage ist einfach unschlagbar! 2 Minuten bis zum Ortskern und dennoch sehr ruhig, da in einem Park gelegen. Ruhe und Erholung pur. Im Ortskern ein Restaurant neben dem anderen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Jürgen |