- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben für eine Nacht im Leezdorfer Hof übernachtet und das hat gereicht, Wiederholung ausgeschlossen. Wir hatten uns extra für ein Appartement entschieden weil wir dachten dort etwas mehr Platz zu haben als im Doppelzimmer. Schon als wir die Appartements von außen sahen beschlich uns ein ungutes Gefühl. Die in einer Reihe nebeneinander liegenden Appartements sehen aus wie Garagen, viel größer sind sie tatsächlich nicht. Direkt wenn man reinkommt steht man vor der kleinen Küchenzeile mit Tisch und zwei Stühlen. Eines der Tischbeine war ganz lose und seitlich abgeknickt, man hätte sich nicht am Tisch abstützen dürfen dann wäre es umgeknickt. Direkt im Anschluß ein neues Bett aber eher für ein Kind gedacht und nicht für zwei Erwachsene, nur 1,20 cm breit. Die Kopfkissen waren total knubbelig im Innern. Ein häßlicher und im Inneren schmutziger Schrank war vorhanden, wir haben es vorgezogen unsere Sachen lieber im Koffer zu lassen. Der Raum war so klein das die alten schäbigen Nachttische aus Großmutterszeiten nur seitlich gestellt neben das Bett paßten. Die Fußleisten waren teilweise aus der Wand gerissen. Das Bad, wenn man hier von Bad sprechen will war winzig und wohl für Zwerge gedacht. Das winzige Waschbecken war viel zu niedrig angebracht und wies zudem noch die Zahncremespuren des Vormieters auf, ekelhaft. Auch der Boden im gesamten "Appartement" war nicht sauber. Neben dem Bett hing ein uraltes Bild mit Engeln, sowas hab ich zuletzt bei meiner Oma gesehen. Das einzig schöne im Raum waren die neuen Fenstern mit schönen Vorhängen und zwei hübschen neuen Sesseln. Das schlimmste aber war, die Solaranlage die sich auf dem Dach befand. Die ganze Nacht über schaltete diese sich im 10 Minutentakt ein und rumpelte sehr sehr laut, dazu kam noch die laut tickende Küchenuhr und der laut rauschende Kühlschrank. Man kann sich also vorstellen was wir hier für eine Nacht hatten. Wir hatten Angst aus dem schmalen Bett zu fallen und dann noch diese Geräuschkulisse dazu, wir waren froh als die Nacht endlich zu Ende war. Wie jetzt die Doppelzimmer sind weiß ich nicht, mag sein das die besser sind auf jeden Fall sind die Appartements nicht zu empfehlen. Zu allem Übel mußten wir auch noch 20 Euro für die Reinigung zahlen obwohl wir hier nur geschlafen haben und die Küche garnicht benutzt haben. Zum Essen können wir den Leezdorfer Hof aber auf jeden Fall empfehlen. Sehr lecker, reichlich und zivile Preise. Die Fotos die ich einstelle täuschen, hier sieht alles geräumiger und besser aus als es tatsächlich ist. Im Übrigen war wie wir gegen 15:00 Uhr anreisten niemand im Hotel, alles verschlossen obwohl wir für die Uhrzeit angekündigt waren. Nach Anruf beim Chef wies er uns telefonisch den Weg zum versteckt liegenden Schlüsselsafe und gab uns den Code. Das ist ja auch kein Problem aber ein Hinweis an der Eingangstüre mit der Bitte für den Schlüsselcode anzurufen wäre hier schon angebracht gewesen. Wir sind öfters in der Gegend unterwegs aber hier buchen wir nicht noch einmal.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht