Liegt 5 km vom Autobahnkreuz Biebelried entfernt und ist einfach zu erreichen, das mir zugedachte Zimmer entsprach zunächst nicht meinen Vorstellungen und wurde daraufhin anstandslos gewechselt, übrigens ohne hierfür irgendetwas in Rechnung zu stellen. Das Haus ist etwas altfränkisch, aber sauber, das Personal freundlich und das Frühstück gut. Es war ein wenig der Lärm eines Oldtimertreffen zu beklagen, aber das ist sicherlich nicht jedes Wochenende der Fall. Das Anwesen ist gepflegt und sehr sauber gehalten. Frittengestank oder dergleichen habe ich nicht festgestellt.
Das zunächst zugewiesene Zimmer gefiel nicht, da ich gerne bei geöffnetem Fenster schlafe, brauche ich ein Zimmer in einer oberen Etage. Diesem Wunsch wurde entsprochen. Mir wurde ein gerade renoviertes Zimmer zugewiesen, das noch leicht nach Frabe roch. Bettwäsche, Matraze und auch der Sanitärbereich war piccobello und gab nicht den geringsten Grund zur Reklamation. Bezogen auf den Zimmerpreis, inkl. Frühstück, Autostellplatz, sowie den erbrachten Zimmerservice, auch der Tatsache, dass ich erstmals hier genächtigt habe und damit kein Stammkunde bin, darf man hier ein "sehr gut" vergeben.
Die Küche war ebenfalls, bezogen auf die Kategorie einwandfrei. Keine 5*** Küche, aber bodenständige gutbürgerliche Küche, dazu gute Franken-Sylvaner, ordentlich gekühlt und zu einem bezahlbarem Preis. Extrawünschen wurde trotz großem Gästeandrang sofort nachgekommen. Es wäre schön, wenn man überall in Autobahnnähe so ein gutes Restaurant vorfinden könnte.
Perfekt, es gab für ein Haus in der Preiskatagorie keinen Anlaß zur Klage.
Ich bin als 72jährige alleine von Mönchengladbach zum Tegernsee gefahren und habe das Hotel nur als Zwischenstopp genutzt. Im Ort waren nur bescheidene Einkaufsmöglichkeiten. Zur Autobahn besteht aber optimale Verbindung, sie ist nah, aber man hört sie nicht.
- Wellness
- Sport