Heinz (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielleicht hatten wir nur Pech

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen schon länger auf unseren Rückreisen hierhin. Jetzt aber fanden wir uns hier nicht wieder... Das Essen miserabel... Pommesfett an der Grenze (ranzig).. Bärlauchsuppe viel zu geschmacksstark... Gambas ausgeflockt und trocken ,Creme brulee ... die schlechteste, die wir jemals hatten .Fisch roch nicht mehr so ganz frisch.. Kommentar der Kellnerin.. habe ich dem Koch auch schon gesagt,, aber der rollt nur die Augen. Auf dem Zimmer erwartete uns ein verschrumpelter Apfel.. Wir wiesen daraufhin erhielten jedoch keinen frischen Ersatz.. Zimmer gebucht für 4 ... 1x Bettzeug und ein KIssen fehlten Personal an der Rezeption und beim Früstück offensichtlich genervt.. Schade .. das Hotel war bislang nicht schlecht aber an der Küche und am Service muss unbedingt gearbeitet werden. Zimmer direkt neben der Kirche jede Viertelstunde Bimmel Bimmel und um 5 30 Uhr das hohe Wecken .. wir sind kaputter losgefahren als gekommen!!!!! Schade... aber wir machen demnächst einen grossen Bogen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Heinz