Simone (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 23)
Toller kleiner Kurzurlaub

wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick , super nettes Personal und klasse Küche, ruhig gelegen, eher für Paare geeignet Wir kommen bestimmt mal wieder

• Unser Zimmer war jetzt nicht mehr das neueste aber sehr sauber und sehr groß. Die Betten waren sehr bequem.

• Wir hatten ein Arrangement mit 3 Gänge Abendessen gebucht. Das Essen war sehr köstlich und ausreichend. Dazu lecker Wein. Beim Frühstück morgens gab es alles was das Herz begehrt. Lachs, Eier, Speck, Orangensaft, Müsli...

• Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und auch beim Abendessen/Frühstück wurden wir sehr freundlich bedient. Das ist auch für uns immer sehr wichtig wenn wir die Gastronomie besuchen. Hier wirklich ein großes Lob.

• Traumhafte Lage in Mitten der Weinberge. Ruhig gelegen. Vom Hotel aus kann man schön über die Weinberge laufen oder Richtung einiger Hütten

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich mit Indoor und Außenpool. In der Außensauna hat man einen herrlichen Blick über die Weinberge

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness