Wunderschönes Hotel am Rande des Pfälzer Waldes in traumhafter Lage zwischen malerischen Dörfern mitten in den Weinbergen gelegen, mit einer herrlichen Aussicht auf die Rheinebene.
Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer mit wunderbaren Betten. Ruhige Umgebung, wir haben herrlich gut geschlafen. Hinter dem Anbau findet man einen wunderschönen kleinen Garten, im dem man den Sonnenaufgang über der Rheinebene genießen kann - wenn man so früh aufstehen mag ;-)
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Eier, Omlett etc. kann man nach Wunsch bestellen, ebenso jede Kaffee-Spezialität. Und man kann sich selbst frischen Orangensaft pressen, soviel man möchte. Herausragend ist aber das Abendmenü auf Sterne-Niveau! Wir hatten die Kombi Zimmer mit 3-Gang-Menü gebucht, nach Belieben konnten wird einen vierten Gang dazu wählen. Jeden Abend wurden wir mit neuen Köstlichkeiten überrascht! Hervorragend ist auch die umfangreiche Weinkarte, in der man richtig schmökern kann. Dank der sehr kompetenten - und sehr innovativen (Frage nach einem kräftigen Rotwein: Der ist wie nackt in der ersten Reihe im Rammstein-Konzert) - Beratung durch Herrn Neu haben wir nicht nur die perfekten Weine zum Menü gewählt sondern auch wahre "Perlen" entdeckt! Abendessen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang ist wunderbar romantisch. Und: An einem Abend musste ich das Menü gesundheitsbedingt ausfallen lassen, es wurde bei der Rechnung dann einfach vom Zimmerpreis abgezogen.
Wir wurden einfach nur verwöhnt! Der Service war stets zuvorkommend, schnell und unkompliziert, auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen. Zahlreiche malerische Dörfer lassen sich zu Fuss oder mit dem Rad erreichen, überall finden sich Weingüter und Winzerstuben, in denen man Wein probieren kann. Der Pfälzer Wald lädt zu herrlichen Wanderungen ein, man kann zahlreiche Burgen und alte Gemäuer erkunden oder auch einen Ausflug nach Frankreich machen und wunderschöne kleine Städte wie Wissembourg entdecken.
Sehr schöner Innenpool, herrlicher Außenpool mit genialem Ausblick, kleiner schöner Fitness- und Wellnessbereich und eine schöne Außensauna im Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |