- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Ein Flagschiff Pfälzischer Hotelerie" - so beschreibt sich das Hotel Leinsweiler Hof selbst. Einige Flagschiffe liegen mittlerweile schon auf dem Meeresgrund und m.E. muss der Leinsweiler Hof aufpassen, dass ihm nicht gleiches widerfährt. Das Hotel ist von außen top aber die Zimmer sind aus einer andern Zeit mit abgewohnten Möbeln, meins war ohne Minibar (wie geht sowas bei 4 Sternen), das Einzelzimmer war ein Doppelzimmer bei dem man einfach das zweite Kopfkissen und die zweite Bettdecke rausgenommen hatte - sehr anheimelnd... Neonlicht tut das übrige, damit sich der Gast hier nicht wohlfühlt. Beim Service hatte ich of den Eindruck, dass der Gast stört... Kurzum es gibt in der Pfalz deutlich bessere Hotels!
Das Zimmer war abgewohnt. Die Möbel haben ihre besten Tage definitiv gesehen. Neonröhren sind alles andere als gemütlich. Zimmersafe und Minibar fehlten. Wer hat schon lust, nachts die Treppen runter zu gehen um am Getränkeautomat (!) mit abgezähltem Münzgeld ein Getränk zu kaufen? Das Nebenhaus, wo im EG die Tagungsräume sind, hat keinen Aufzug zu den Zimmern im OG. Das heißt: Koffer schleppen über die Treppe. Beim Check in wird man gar nicht gefragt, ob man beim Gepäck behilflich sein darf... Das Bad war auch aus einer anderen Zeit und wirkte auf mich abgeranzt. Ein kleines und ein großes Handtuch wurde in meinem Zimmer zugestanden. Alles sehr, sehr abgezählt.
Das Essen war qualitativ soweit in Ordnung. Als Tagungsteilnehmer muss man morgens schon seinen Hauptgang fürs Mittagessen ankreuzen. Sollte in einem guten Restaurant auch anders gehen... Beim Frühstück, das es ab 07.00 h geben sollte, musste man ewig warten, bis sich mal eine Servicekraft zeigte. Kaffe wird nicht automatisch gebracht, man muss nachdrücklich fragen...
Der Service ist eher unterkühlt und unaufmerksam. Beim Check in wird nicht gefragt, ob man Hilfe beim Gepäck haben möchte, nicht auf das WLan Password hingewiesen und die Essenszeiten nicht angesagt. Diese stehen übrigens auch nicht auf der lieblosen Hotelinformation auf dem Zimmer. Hier besteht deutlicher Verbesserungsbedarf! Das kann man mit 0 Euro Aufwand sofort ändern!
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön inmitten von Weinbergen und hat direkt davor einen großen Parkplatz. Drumherum gibt es weder Restaurants noch Einkaufmöglichkeiten. Man braucht für alles das Auto.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Außen- und einen Innenpool sowie eine Sauna. Das alles habe ich aus Zeitmangel nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |