Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlwochenende da alles gepasst hat

Gut

Wir haben für 3 Nächte ein Arrangement in diesem Hotel gebucht. Sind mit gemischten Gefühlen dort hin gereist, da es auch einige schlechte Bewertungen gab. Doch wir waren angenehm überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber und es war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ein voller Genuss. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gern wiederholen werden.

• Die Betten sind sehr bequem, ein kleiner Fernseher ist vorhanden. Die Dusche ist angenehm leicht zu bedienen.

• Wir haben 3 und 5 Gänge essen gebucht und alles war sehr schmackhaft. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, das Personal ist sehr aufmerksam.

• Das Personal war vom Empfang, über das Restaurant bis hin zum Putzpersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Die Aussicht ist ein Traum, wir wandern gern und es gibt jede Menge Wanderziele.

Wir haben den Pool und Wellnessbereich nicht genutzt, deshalb hier keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Birgit

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung liebe Birgit. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie 3 wunderbare Tage im Leinsweiler Hof verbracht haben. Seit Juli 2022 ist der Leinsweiler Hof unter neuer Leitung. Es hat sich bereits sehr viel getan und für die nächsten Jahre sind ganz tolle Veränderungen in Planung. Die meisten der Bewertungen hier auf HolidayCheck sind schon etwas älter. Die Lage des Leinsweiler Hofs ist ein Traum. Gerade für Sie als Wanderbegeisterte ist es toll, einfach aus dem Haus zu gehen und die Wanderung zu starten. Auch für Fahrradfahrer sind dies beste Bedingungen. Ihr Lob zu unserer Küche und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden freut uns besonders. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Dann sollten Sie unbedingt die Panoramasauna und das tolle Schwimmbad ausprobieren-Sie werden auch hier begeistert sein. Frühlingshafte Grüße aus Leinsweiler Ihr Team vom Leinsweiler Hof