Das Hotel ist im Ort sicher die erste Adresse, man kann sich hier komplett erholen, es gibt eigentlich Nichts, was nicht gut oder sehr gut gemacht ist. Sauberkeit ist top, das Essen ist auch für Gourmets überzeugend, einfach super, die Umgebung passt...
Das Familienzimmer ist absolut super. Wir haben keine Mängel gefunden. Es ist so groß wie eine großzügige Ferienwohnung. In den beiden Schlafzimmern kann man gut schlafen, die Zimmer sind schön und Drumherum ist auch alles modern und einfach sauber und schön.
Die Qualität der Speisen hat uns sehr gut gefallen, man merkt sofort, dass hochwertige, leckere Zutaten verwendet werden und vor allem auch wirklich regionale. Die Hauptspeisen waren jeden Tag top. Die Vorspeisen sind auch gut und das Salatbuffett ist auch überaus schmackhaft. Deserts sind vielleicht - bis auf das Dessert-Buffett - nicht erstklassig, hier gibt es noch viel Luft nach oben. Das Frühstück ist grandios! Note 1+
Hier bekommt man einen netten, angenehmen Service, der wirklich super organisiert ist.
Das Hotel liegt perfekt und zentral in Mittelberg, einem schönen Urlaubsort. Vor allem die Sesselbahnen sind für uns großartig gewesen und man kann mit dem Bus kostenlos von Ort zu Ort reisen.
- Wellness
- Sport
Es könnte mehr Sportmöglichkeiten geben, das hat mir persönlich gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |