Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes und herzliches Hotel! So viele tolle Details im gesamten Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Personal war zuvorkommend, höflich und sehr aufmerksam. Wir waren zum Skifahren dort und haben im Anschluss eines Skitages den Wellnessbereich sowie das Schwimmbad sehr genossen. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit viel Ablagemöglichkeiten. Gut durchdacht. Alpenländische Einrichtung - so wie man gerne in dieser Region Urlaub macht! Mit viel Liebe zum Detail. Bett war super bequem und ein tolles großes Bad.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Auch das 3 Gang Abendessen war ein richtiger Gaumenschmaus! Das Restaurant ist sehr gemütlich.
Die Familie und Mitarbeiter waren immer zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Direkt in Mittelberg, jedoch etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße. Bushaltestelle war direkt an der Einfahrt zum Hotel. Mittelberg hat uns sehr gut gefallen. Es ist ruhiger und viel gemütlicher wie z.B. Riezlern oder Oberstdorf. Skilift um die Ecke, kann man gut und schnell zu Fuß gehen. Ansonsten mit dem Bus in 10 Min. an der Kanzelwand. Tolle Skigebiete.
- Sport
Wellnessbereich und Schwimmbad einfach nur toll!!! Schwimmbad groß und sehr gepflegt. Viele Saunen und ein schöner Ruhebereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |