gab es keine. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Das erste Highlight war unser Zimmer was Größe und Ausstattung betrifft. Der persönliche Kontakt zu Chef und Chefin wurde von uns als sehr höflich empfunden. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Unser Zimmer war traumhaft, Balkon, separates Wohnzimmer mit TV und eine große begehbare Dusche. Das Zimmer war relativ neu und sehr schon ausgestattet.
Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Gut fanden wir den freien Sonntag um auch mal ein anderes Gasthaus im Tal kennen zu lernen. Der Absacker an der Bar wurde teilweise vom Chef bzw. vom sehr netten Barkeeper mit einheimischer Musik mit dem Akkordeon begleitet.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und die Chefin bemüht sich persönlich um jeden Gast. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre.
Bis zur Bushaltestelle des Walser Busses sind es nur 50 m. Das Hotel liegt auf einem Kleinen Hügel mit toller Sicht auf die Berge.
Sehr schöner Wellnessbereich den wir leider nicht genutzt haben da das Wetter zu schön war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Silke und Hajo |