Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Top Hotel in Top Lage! Wir kommen wieder!

Die Größe der Zimmer ist passend & ausreichend! Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Das Frühstück ist HAMMER - große Auswahl an allem was das Herz begehrt - das Gebäck ist frisch und echt lecker! Frsiches Obst und frisches Müsli! Reichlich Auswahl an Käse/Würst usw.! Einfach TOP! FAZIT: Für mich und auch für meine Freunde steht fest, wenn wir wieder kommen und das werden wir ;) dann nur ins Hotel Leitner! Preis & Leistung passt einfach! Man wird so herzlich willkommen geheißen und man fühlt sich auch so „WOHL“ in dem Haus, dass man wieder kommen muss!

• Größe der Zimmer ist passend! Die Zimmer sowie Bad und WC sind seht sauber und ordentlich! Auch wenn nicht alles dem neuesten und modernsten Standart entspricht ist es doch ausreichend!

• Habe selten eine so nette Hausherrin erlebt die sich so für das Wohl Ihrer Gäste einsetzt! Die Hausangestellten kümmern sich auch sehr um die Gäste, es wird einem in jeder Möglichen Situation geholfen z.B.: beim Auto freischaufeln – beim Autoausparken – man wird immer wieder nach dem Wohlbefinden gefragt oder ob man etwas braucht! Zimmer werden sauber und ordentlich gereinigt, frische Handtücher sind kein Problem!

• Das Hotel hat meiner Meinung die BESTE Lage! Auf die Piste in wenigen Minuten! Nightlife & Restaurants in unmittelbarer Nähe!

• Sport

Verreist als:Freunde