Ruhiges Hotel ca. 80m abseits der Hauptstraße, dort direkt Bushaltestelle. Wir hatten eine Alpensuite mit Wohn- und Schlafzimmer, 2 TV, neu renoviert, lediglich der Balkon war sehr klein zur Straße hin - jedoch konnte man die Nachmittagssonne genießen. Das Hotel bietet normalerweise keine Nachmittagsjause incl. an. In unserem Zeitraum gab es ein kleines Mittagsbüffet, was wir jedoch nicht nutzen konnten, da wir Wandern waren und erst um ca. 15.00 wieder im Hotel waren. Das Frühstück war sehr gut und abwechlungsreich. Frische Eierspeisen aus der Küche. Fisch. Sekt nur sonntags. Das Abendmenü begann mit einem umfangreichen und abwechslungsreichen Salatbüffet. Danach Wahl bei Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Desert. Tendenz gehobene Küche - lediglich das Desert war nicht immer unser Fall. Was uns als "Spätesser" gestört hat: Man sollte spätesten um 19.30 zum Abendessen erscheinen, was wir auch immer eingehalten haben. Trotzdem wurden die Gänge durchgepeitscht innerhalb einer Stunde - gemütlich war das nicht. Außerdem gönnt sich das Hotel einen Ruhetag, an dem es nur Frühstück gibt. - Haben wir so auch noch nicht erlebt. Der Service war stets freundlich und kompetent, die Chefin ist immer present und gibt gute Ratschläge zu Wanderungen. Der Wellnessbereich hat einen sehr schönen Ruheraum mit Bergblick. Viele Saunen, die jedoch teilweise sehr klein waren. Wir haben meistens nur die Finn-Sauna und ein Dampfbad benutzt. Großes Hallenbad perfekt zum Schwimmen geeignet.
- Wellness
- Sport