Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichnete Lage für wenig Geld

Das B&B hat 8 Zimmer auf einer Etage in einem Wohnhaus. Wir hatten Zimmer 6 und das liegt zur Hofseite und ist sehr ruhig. Wenn man aus dem Zimmer kommt steht man direkt im Frühstücksbereich. Die Größe des Zimmers war ausreichend, da man sich hier eigendlich nur zum schlafen aufhält. Es war sauber und hell, im Schrank sind zusätzliche Decken und ein Safe. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser und im Zimmer stand noch ein Kofferständer. Im Bad sind Waschutensilien vorhanden und ein Fön. Was ich vermisst habe ist eine Klobürste, das war ungewohnt, denn das war bis jetzt in alles Hotels vorhanden. Der TV hängt an der Wand, war etwas klein und hatte keinen einzigen deutschen Sender, Das war schade. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und das war gut. Siehe Fotos. Leider gab es an alles Tagen die gleiche Wurst und den Käse. Vom Hotel bekommt man einen Schlüssel für die Haustür und eine Keycard für Hotel und Zimmer. In die Etage vom Hotel kommt man über die Treppe oder den Aufzug. Wir waren im Mai in Barcelona und dies war ein guter Reisemonat. Die Temperaturen waren angenehm und es war noch sehr überschaubar. Wir hatten uns gleich von Deutschland aus das 2 Tage Busticket gebucht. An der Rezeption gibt es aber auch Prozente auf die Bustour. Wenn man die 3 Strecken abfährt kommt man super in alle Winkel von Barcelona und an allen Sehenswürdigkeiten vorbei. Da das Hotel nur 8 Zimmer hat sollte man nicht zu lange mit dem buchen warten, denn ich denke in den Sommermonaten ist diese Hotel schnell ausgebucht.

• Gut
  • Wie schon oben bei der Rubrik beschrieben war das Zimmer hell und sauber. Das Bad hatte ein WC, eine Dusche und ein Waschbecken. Der Fön und Waschutensilien sind vorhanden.siehe Fotos. Es hatte die richtige Größe und ein Fenster zum lüften. Die Ausstattung war modern, es gab im Schrank einen Safe und zusätzliche Decken. Eine Klimaanlage gab es auch, aber die konnte man nicht regeln. Im Zimmer stand eine Flasche Wasser, TV und Telefon waren auch vorhanden. Das Zimmer 6 liegt auf der Hofseite und so konnte man bei geöffnetem Fenster schlafen. Die Kaffeemaschine im Frühstücksbereich steht bis zum späten Nachmittag dort und bei nachfragen bekommt man bestimmt dort auch zwischendurch einen Kaffee gemacht. Der Empfang von WLan war in Zimmer 6 gut.

• Gut
  • In diesem Hotel wird Gastfreundschaft Groß geschrieben. Vor der Anreise haben wir eine Mail vom Hotel bekommen mit der Wegbeschreibung. Die Begrüßung war sehr herzlich auf Englisch und wir konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Das gesamte Personal dieses Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt, die Waschutensilien aufgefüllt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Die Frau im Frühstücksbereich war sehr Aufmerksam und hat das Buffet ständig aufgefüllt. Der Kaffee kommt frisch aus einer Saeco Maschine und nicht über die kleine Menge an Butter wundern, wird ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zental gelegen in einer ruhigen Einbahnstraße- Man kommt gut zu Fuß an die Placa de Catalunya und ans Meer.Einen kleinen Supermarkt gibt es ca. 30 m entfernt und in der Einbahnstraße gibt es Restaurants und gemütliche Kneipen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Im Hotel bekommt man einen Stadtplan und unter der Barcelona Seite gibt es viele Infos.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife