Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Familienwinterurlaub

Gut

Wir waren mit 2 Erwachenen und 2 Kinder dort in einem Appartment das heißt 2 getrennte Räume Schlafraum mit Ehebett und Wohnzimmer mit klappbarem Sofa. Es war sauber aber sehr einfach die Dusche z.B. Duschvorhang alles sehr einfach. Das Essen war gut. Frühstück bestand aus Brötchen, Brot, Müsli, Quark, Eiern, Wurst, Käse usw. also alles da was man braucht. Sonderwünsche wie z.B. warme Mich wurden erfüllt. Abendessen etwas eigenwillig aber gut. Tscheische Küche eben. Die Lage des Hotels ist unschlagbar ca. 50m zum Lift ist natürlich super. Gerade mit zwei Kinder und der gesamten Ausrüstung. Also wir fahren wieder hin man muß eben den sehr günsigen Preis sehen und ein paar kleine Abstriche machen oder in ein 4 Sterne Hotel fahren.

• Gut
  • Apparment 2 Räume mit Dusche und Minibar.

• Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe alles recht zu machen verstehen aber oft nicht deutsch.

• Entfernung zum Lift ca. 50m oder Abfahren vom Hotel zum Lift ist auch möglich.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009