Chris (51-55)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel - Für alle Wünsche offen!

Das Hotel Lenzenhof ist ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt. Morgens beim Frühstücksbuffet angefangen, über das tiroler Ambiente des Hauses, abends ein feines Menue von Junior-Chef Jochen und abends die gemütlichen Stunden in der Gaststube sind die Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Da kommt man gerne immer wieder. Selbst ich als Single habe dies noch nie bereut und finde immer Anschluss Der Weg zur Talmühle und zum Cafe Jacky ist nicht weit und für alle einfach ein Muß!

• Zimmer sind urig im Tiroler Stil, Speisesaal leider etwas zu fein und modern, was zu dem tiroler Ambiente etwas absticht.

• Bei Chef-Koch Jochen genießt man seine Erfahrungen, die er in großen Hotels sammeln konnte! Das Essen ist einfach super!

• ...da wir in allen Lebenslagen schnell und unkompliziert geholfen

• Das Hotel liegt ideal am Ortsrand von Oberau mit der herrlichen Aussicht auf den Lämpertsberg und den Schatzberg.

• Sport

Wie im ADAC beschrieben, fein aber mein! Für jede Ansprüche gibt es das besondere Angebot!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2008