Gerald (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Warum ist es im Lenzenhof so schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

...weil wird uns dort immer sehr wohl fühlen ...weil wir uns dort nie wie Zuhause, sondern wie im Urlaub fühlen (Sorry Theo) ...weil Jochen einfach nur Klasse Essen macht ...weil Joachim immer für einen Spaß zu haben ist ...weil Helga die Seele vom Haus und immer außerordentlich freundlich ist ...weil der Blick vom Balkon auf die Berge und Joachims Garten einfach fantastisch ist ...weil die Leute in der Wildschönau alle nett und freundlich sind ...weil...weil...weil mir noch tausend Dinge einfallen könnten, da ich vom "Wildschönauvirus befallen bin" (O-Ton Joachim) und wir deswegen uns freuen noch lange Gäste des Hauses sein zu dürfen. Diese Hotelbewertung ist absolut voreingenommen, hilft niemanden weiter, aber dazu stehe ich. Ich möchte damit nur unsere Zufriedenheit und Verbundenheit mit der Familie Klinger Senior wie Junior ausdrücken.Zu dieser Bewertung wurde ich weder genötigt, noch bestochen (Krautinger ist nicht so mein Ding) noch bekomme ich Prozente bei meiner Buchung in 2012. So wie es ist, ist es einfach nur toll. Ich sehne den Juni 2012 herbei, dann wird unser erster von zwei Aufenhalten im nächsten Jahr in der Wildschönau sein. Bin mal gespannt ob meine Lobeshymne von HC veröffentllich wird, aber wie gesagt, ich habe wohl den Wildschönauvirus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out