- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem Package welches ich über weekend4two gebucht habe sehr zufrieden. Das Hotel bietet eine sehr schöne Location, sehr freundlicher und toller Service, sehr gutes Essen, ein wunderschönes Spa, einfach die perfekte Erholung! Was will man mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Lieber Julian Vielen Dank für die wunderbaren Worte, die Sie gefunden haben, um Ihren Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Holiday-Check-User wie Sie, für andere Leser so ausführlich und vor allem so positiv berichten. Ihre Bewertung ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und motiviert uns sehr. Wir freuen uns ungemein, dass wir Ihnen mit unserem Service und Angebot eine PERFEKTE ERHOLUNG verschaffen konnten. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt gut nach Hause zurückgekehrt. Wir würden sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team