Schönes Hotel mitten im Dorf zentral gelegen, warme Atmosphäre und modern eingerichtet, ziemlich verwinkelt mit vielen Türen, Beschriftung könnte besser sein Das Angebot Coop Schneewochen war wirklich sehr gut. Reisezeit ideal, Wetter kann man nicht auslesen ( zum Glück)
das Zimmer war gut eingerichtet, sauber und gepflegt, Bad war sehr sauber Die Zimmer und Badtemperatur waren eher kühl, man konnte es aber nicht erhöhen am Temperatureinsteller
die verschiedenen Restaurants sind gemütlich eingerichtet, Qualität der Speisen waren gut
Im grossen und ganzen sehr freundlich
sehr zentral und gut erreichbar auch mit den OeV
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja Wie schön, dass Sie sich bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness gut aufgehoben gefühlt haben und diese Eindrücke auch hier auf Holidaycheck öffentlich machen. Unser Hotel Lenzerhorn Wellness & Spa stammt ursprünglich aus dem Ende des 19. Jahrhunderts und besteht heute aus zwei Gebäudteilen. Aufgrund der kontinuierlich Erweiterung und den regelmässigen Renovierungen, kommt vielen Gästen das Haus etwas verwinkelt vor. Genau aus diesem Grund bieten wir all unseren Besuchern beim Check-In einen ausführlichen Hausrundgang an. Ebenfalls steht unser gesamtes Team jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite. Natürlich freuen wir uns immer auch über konstruktive Vorschläge, wie wir unseren Service noch verbessern können. Was haben Sie denn an unsere In-House-Bechilderung genau vermisst? Unsere Gästezimmer sind mit einer Fussbodenheizung ausgestattet. Diese benötigt naturgemäss relativ vie lZeit, um eine merkliche Temperatur-Veränderung im Zimmer herbeizuführen. Für den Fall, dass es einmal zu kalt im Zimmer sein sollte, reicht ein kurzer Anruf an der Réception und unsere Gäste erhalten umgehend eine zusätzlich Heizung. So zaubert man innert kürzester Zeit die optimale Raumtemperatur. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause zurückgekehrt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Ihr Lenzerhorn Spa & Wellness Team