- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klein aber fein. Ich fühle mich immer sehr wohl im Lenzerhorn, es herrscht eine heimelige, familiäre Atmosphäre. Die Damen an der Reception und im Service sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Im Service war das nicht immer so, aber in den letzten Jahren hat sich der Service merklich verbessert und es gibt nichts mehr auszusetzen. Die normalen Einer- und Doppelzimmer sind eher klein, aber sehr schön renoviert und gestaltet. Dieses Jahr habe ich allerdings eine Suite erhalten. Da sich die Suiten im Neubau befinden, sind sie grosszügig und sehr ansprechend gestaltet. Die Wellness-Oase ein Bijoux. Ich kann das Hotel bestens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Ein schöneres Kompliment, als Ihre herzlichen Worte kann es wohl nicht geben! Es ist beeindruckend, in welcher Vielfalt Sie unser Haus bereits erlebt haben. Deshalb freut es uns besonders, dass wir Sie in jeder Hinsicht von unserem Produkt sowie unserer Dienstleistung überzeugen konnten und Sie die Zeit bei uns so positiv in Erinnerung halten. Wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl, wie Ihrem, das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verlassen, macht uns dies sehr glücklich und signalisiert, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns nochmals herzlich für Ihre exzellente Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit tiefverschneiten Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team