- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel fühlt man sich rundum betreut und willkommen. Hier wird der Gast noch verwöhnt, und jeder Wunsch erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora Vielen Dank für Ihre wunderbaren Zeilen auf HolidayCheck. Wie schön, dass Sie genau diese Worte in Ihrer Bewertung betonen. Unsere Gäste zu verwöhnen, ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn Spirits. Umso mehr freut es uns, wenn unsere Gäste dies positiv hervorheben. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass sich auf anhin bei uns willkommen gefühlt haben und wir Sie von unserem persönlichen Service überzeugen konnten. Besonders macht es uns stolz, dass wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen durften und sie sich so richtig verwöhnen lassen konnten. Gerade die überschaubare Grösse unseres Hauses gibt unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, individuell auf jeden Gast einzugehen, sich zu unterhalten und einen ganz persönlichen angenehmen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn willkommen zu heissen, um Ihnen erneut jeden Wunsch zu erfüllen. Mit sonnigen Grüssen aus der schönen Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness