Im Hotelbereich war alles absolut ok, so wie man dies von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet. Das Einzige, was mich gestört hat, ist leider das Glocken schlagen in der Nacht der Dorfkirche. Wir waren nur zwei Nächte dort, in welchen ich aber deshalb fast stündlich aufgewacht bin. Leider würde ich deshalb nicht mehr in dieses Hotel gehen. Für Tiefschläfer kann man das Hotel aber durchaus empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unseren Hotel mit uns und der Holiday Check Community zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich empfinden wir es als schade, dass Sie nicht gut geschlafen haben, denn wir tun immer unser Bestmöglichstes um den Aufenthalt unserer Gäste rundum schön zu gestalten. Leider geht unser Einfluss nicht soweit, dass wir das Läuten der Glocken abstellen können. Die Kirchenglocken gehören im katholischen Ort Lenzerheide zum Dorfbild und tragen auch zum gemütlichen Dorfcharakter bei. Wenn Sie wieder einmal ein paar Tage auf der Lenzerheide verbringen, freuen wir uns, wenn wir Sie in einem unserer Restaurants oder der Sonnenterrasse begrüssen dürfen. Freundliche Grüsse aus der Lenzerheide Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team