Ein Hotel mit einem Rundumsorglospacket, schöne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Wellnessanlage und Massageangebot, super Frühstücksbüffet und Nähe zur Skibusstation. Beim Zurückfahren kann man sehr nah ans Hotel fahren.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Hotelaufenthalt mit der Holidaycheck Community zu teilen. Unser Hotel ist sehr zentral in der Lenzerheidner Dorfmitte gelegen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 30 Schritten von unserem Haus erreichbar und die Talabfahrt endet auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wenn unsere Gäste mit einem positiven Gefühl das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verlassen, macht uns dies sehr glücklich und signalisiert uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. So freuen wir uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness willkommen zu heissen und Sie mit unserem „Rundumsorglos-Paket“ verwöhnen zu dürfen. Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness