Maya (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
schönes Hotel zum Verweilen

Schönes, gemütliches und gepflegtes Hotel, zentral gelegen, schöne Wellnessanlage, Peersonal sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, eher klein, Bettenbreite ok, sonst sauber und gemütilich Lichtverhältnisse eher ausbaubar, ungünstig zum lesen

• für 4 Sterne ausreichend, aber ausbaufähig, was wir vermisst haben sind regionale Produkte, Ananas und Melonen sind nicht saisongerecht und unreif

• Gut
  • freudlich und aufmerksam

• sehr zentral gelegen, direkt vis a vis der Post- und Bushaltestelle

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maya

Liebe Maya Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness. Wir geben uns tagtäglich Mühe etwas Besonderes für unsere Gäste zu sein. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Haben Sie gewusst, dass wir insgesamt über 6 verschiedene Zimmerkategorien verfügen und diese auch mit unterschiedlichen Betten ausgestattet sind? Sagen Sie uns beim nächsten Mal doch Bescheid und wir können Ihnen die entsprechende Zimmerkategorie empfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in der Lenzerheide begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche und grüssen Sie freundlich! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness