- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben wieder eine tolle Woche im Hotel Lenzerhorn verbracht. Alles stimmt. Man fühlt sich wohl, das Personal wird immer besser und das Essen ist ausgezeichnet. Werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise Als erstes möchten wir uns für Ihre Treue als „Wiederholungstäter“ bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness bedanken. Es freut uns jedes Mal aufs Neue, Sie bei uns willkommen heissen zu dürfen und zu wissen, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen. Vielen Dank auch für Ihre wunderschönen Worte. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ein Ausdruck von Zufriedenheit dieser Art ist für uns das schönste Kompliment und der Grund für unser tägliches Bestreben unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause zurückgekehrt. Wir würden sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team