Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Hauptstrasse im Zentrum. Deshalb haben wir uns vorgängig wegen der Lage des Zimmers erkundigt. Es wurde uns ein Familienzimmer im 3. Stock / Obergeschoss zugesichert - leider wurde uns das Zimmer im 2. Stock zugewiesen. Sehr viel Lärm... Ansonsten geräumig und modern. Zu kleines Badezimmer für ein Familienzimmer Delux.
Starker Strassenlärm unmittelbar über der stark befahrenen Strasse. Wegen der schlechten Abgas-Luft lüfteten wir nur frühmorgens oder spätabends.
Am Heiligabend sowie am Weihnachtsabend gab es das selbe Menü. Einige Minuten ungestörtes Unterhalten war nicht möglich, da dauernd Servicepersonal sich nach unseren Wünschen erkundigte.
Sehr gute Anbindung an den Skibus - direkt vis à vis.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die optimale Anbindung von unserem Haus zum kostenlosen Skibus und zum Postauto gut gefallen hat. Abends nach dem Skifahren können Sie sogar direkt mit dem Skis vor unser Hotel fahren; die Talabfahrt Nr. 31 von Scharmoin bringt sie unkompliziert zurück. Wir bedauern sehr, dass die Information zum Zimmer in der 3. Etage nicht in Ihrer Kartei vermerkt wurde und möchten uns für dieses Versäumnis entschuldigen. Normalerweise notieren wir solche Informationen, um die telefonisch besprochenen Details teamintern weiterzugeben und bei der Zimmereinteilung zu berücksichtigen. Nachdem keine Notiz in Ihrer Kartei war, wurde das Zimmer kurz vor Ihrer Anreise in die 2. Etage getauscht. Es war uns nicht bewusst, dass die Lage in der 2. anstatt 3. Etage für Sie einen Unterschied gemacht hat. Unsere beiden Family Deluxe Zimmer im Alpenstil sind von der Ausstattung identisch und liegen direkt übereinander. Somit sind sie immer zur lauteren Frontseite des Hotels gelegen. Wenn Sie ein ruhigeres Zimmer bevorzugen, dann empfehlen wir Ihnen unsere Superior & Luxury Doppelzimmer, welche zur Rückseite des Hotels ausgerichtet sind. Diese beiden Zimmerkategorien haben auch etwas grössere Badezimmer. In der Weihnachtszeit haben wir zusätzlich zu unserer normalen Karte noch ein etwas spezielleres 5-Gänge Weihnachtsmenu kreiert. Unsere Gäste können das komplette Menu bestellen oder auch nur einzelne Gänge daraus auswählen. Dies einfach als kleine Ergänzung respektive Alternative zur allgemeinen Speisekarte. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch unser Serviceteam bei Ihrem Abendessen gestört gefühlt haben. Normalerweise erhalten wir sehr positive Rückmeldungen zu unserem motiviertem Team. Ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn-Spirits. Unsere gut ausgebildeten Mitarbeiter im Service zeichnen sich durch ihre aufmerksame, freundliche und individuelle Art aus. Natürlich würden wir uns freuen, wenn Ihr Weg Sie in Zukunft noch einmal zu uns ins Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness führt und wir Ihnen zeigen dürfen, dass uns das Wohl unserer Gäste und gerade auch diese kleinen aber wichtigen Details sehr am Herzen liegen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness