- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten das Arrangement " Fit mit Genuss" gebucht. Es war ein Aufenthalt für alle Sinne. Nordic Walking mit kompetentem Fitnesstrainer - super Erfahrung ohne schmerzende Gelenke. Das rundum Angebot mit Aquafit, Ernährungsberatung, tollem Kochkurs mit Stephan , Wellness und genussvollem Essen - absolut gelungen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte Zunächst vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness die Zeit genommen haben, um über Ihre Erlebnisse beim „ Fit mit Genuss“ zu berichten. Wie schön, dass Sie unser Arrangement „Fit und Genuss“ gebucht und eine super Erfahrung damit gemacht haben. Das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness gestaltet immer wieder verschiedene Angebote, welche das normale Urlaubs-Erlebnis übersteigen. Sie haben es soeben beschrieben: Ein Aufenthalt für alle Sinne! Wir freuen uns wirklich sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie nicht nur mit einem Lächeln in den Alltag zurückgekehrt sind, sondern sogar wiederkommen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte und wir freuen uns heute schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness-Team