- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nur eine Nacht im Hotel übernachtet (leider)! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Familienzimmer delux war gross und geschmackvoll eingerichtet. Unsere Kinder haben auf einem Schlafsofa übernachtet. Für mehrere Nächte wäre es für den älteren Sohn nicht so bequem gewesen. Das Zimmer lag zur Hauptstrasse hin, deshalb mussten wir ab sechs Uhr das Fenster schliessen, danach konnten wir prima weiter schlafen. Das Abendessen war spitze und die Essenswünsche unserer Kinder wurden voll erfüllt
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Ein herzliches Dankeschön, dafür dass Sie das Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness ausgesucht haben, um gemütliche Tage der Entspannung bei uns zu verbringen und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir schätzen uns sehr glücklich, dass Sie und Ihre Familie Ihre Tage auf der Lenzerheide genossen haben und wir Ihnen mit unserem tollen und schönen Hotel einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten. Besonders freut es uns natürlich, dass wir Sie von unserem persönlichen und individuellen Service begeistern konnten und die Essenswünsche Ihrer Kinder vollstens erfüllt werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald schon wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viele sonnige Momente. Mit herzlichen Grüssen aus der Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness Team