- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren 5.Hochzeitstag im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness gefeiert. Wir werden wiederkommen. Dies sei schon mal erwähnt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sehr großräumig und sauber. Der Spa-Bereich ist nicht so gross, aber für unsere Bedürfnisse war er vollkommen ausreichend. Und das Essen erst: einfach nur WELTKLASSE!! Wir haben uns auch sehr über die Glückwunschkarte zu unserem Hochzeitstag beim Abendessen gefreut. Nochmals ein spezieller Dank an Frau H. für die super Bedienung beim Abendessen und auch ein Dankeschön an den jungen Herrn (Auszubildenden im 1.Lehrjahr) Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt und uns richtig erholen können. Schöne Grüsse aus Rickenbach Sulz Dave & Simona R.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, Liebe Simona R. Zunächst vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren 5. Hochzeitstag bei uns gefeiert haben und wir die Möglichkeit hatten, Sie bei diesem besonderen Anlass verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre unvergesslichen Momente im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness mit anderen Usern zu teilen. Herzlichen Dank dafür! Ihr Feedback zeigt uns, dass sowohl unser individueller Service, unser kulinarisches Angebot sowie unsere einzigartige Wellnessoase den hohen Qualitätsansprüchen, welche unsere Gäste sowie wir auch an uns haben, gerecht werden. Das ganze Team freut sich zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service verwöhnen durften. Unser Team stellt ausschliesslich das Wohl des Gastes in den Mittelpunkt. Umso mehr ehrt es uns, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gerne weitersagen. Besonders freut es uns natürlich, dass wir Sie mit den unerwarteten „Extras“ speziell überraschen durften. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald schon wieder bei uns auf der Lenzerheide begrüssen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüssen aus der schönen Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness