- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen bestimmt wieder!! Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen und von der Freundlichkeit des Personals waren wir positiv überrascht (ist leider in der Schweiz nicht mehr selbstverständlich).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrizia & Helmuth |
Liebe Patrizia Lieber Helmuth Wow – was für ein tolles Feedback. Vielen herzlichen Dank. Erstens, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt hier in der Lenzerheide ausgesucht haben und zweitens für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Holiday-Check. Ein Ausdruck von Zufriedenheit dieser Art ist für uns das schönste Kompliment und der Grund für unser tägliches Bestreben unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Unsere Gäste zu verwöhnen, ein hohes Mass an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Lenzerhorn Spirits. Umso mehr freut es uns, wenn wir unsere Gäste mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistern können. Wir hoffen, Sie sind mit einem Lächeln und schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt nach Hause zurückgekehrt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus der sonnigen Lenzerheide! Ihr Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness