- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schade um diese Häuser. Der erste Eindruck täuscht! Das Essen scheint lt. Karte einfallsreich, was aber dann auf den Teller kommt ist lieblos und nicht zusammenpassend. Salate gut. Das Zimmer wäre passend, wenn es auch gereinigt würde. Haare im Bad, Staub unterm Bett, der beim Lüften hervorkommt.Große Enttäuschung das Frühstück!! Eine Wurstsorte, eine Käsesorte!! Müsli-Ecke nicht mein Favorit, daher kann ich keine Aussage treffen. Kein Brot und das Gebäck liegt anscheinend schon länger im Korb. Der Tisch nicht gedeckt. Ein schmaler Tischläufer längs aufgelegt, daher der Teller und die Tasse auf der Holzplatte, welche noch Ränder vom vorhergehenden Gast aufweist. Um diesen Preis habe ich bisher "feudalst" gefrühstückt! Wobei ich keinen geräucherten Lachs zum Frühstück brauche, der in einigen Häusern auch angeboten war. Es wäre sehr praktisch gewesen, im Haus nochmals zu essen, aber das war uns der Ärger nicht wert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Elfriede |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elfriede! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist! Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und sind stets um Verbesserung bemüht! Zum Frühstück sei gesagt, dass es bei uns von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr Frühstück gibt. Unser Frühstücksbuffet enthält zur Info: Schinken, Käse, Butter, 6 versch. Marmeladen, 4 versch. Aufstriche, Honig, Nutella, Müsli, 2 versch. Cornflakes, div. Obst und Gemüse (je nach Saison), Joghurt, Milch, Eier auf Bestellung, Verlängerte oder Cappuccino und 6 versch. Teesorten! Das Buffet wird ständig kontrolliert und gegebenenfalls natürlich aufgefüllt. Unsere Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Für uns ist es daher nicht nachvollziehbar, woher der Staub und die Haare in Ihrem Zimmer gekommen sind. Sollte es so gewesen sein, entschuldigen wir uns selbstverständlich dafür und werden uns bemühen, dass dies auf keinen Fall mehr vorkommt und noch gründlicher reinigen. Unsere Speisekarte wird ca. alle 2 Monaten je nach saisonalen Produkten geändert. Wir achten stets darauf, dass für jeden Gast die richtige Speise vorhanden ist. Unser Restaurant wurde 2013 neu gestaltet. Aufgrund der modernen Einrichtung und dem Wandel in der Gastronomie haben wir uns dazu entschlossen, keine Tischdecken mehr zu verwenden! Was auch der Umwelt zugutekommt! Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit und verbleiben mit besten Grüßen vom Leonfeldner-Hof Team