Aileen und Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise

Wir haben im Let‘s Sea unsere Flitterwochen verbracht. Ein sehr schönes Hotel um zu entspannen! Alle sind sehr nett und hilfsbereit :) Wir haben über das Hotel Ausflüge gebucht die atemberaubende waren!!!!! Unser Reiseführer Odd hat Uns super durch die Ausflugsziele geführt :) Das Hotelzimmer ist sauber und sehr geräumig. Die komplette Hotelanlage ist sauber. Das essen ist sehr lecker vor allem das Ala-Kart Frühstück ist hammer!!!!!!!!

• Wir hatten die Jacuzzi Suite. Sehr großes und schönes Zimmermit einer schönen Dachterasse und einem hammer Badezimmer. Das Zimmer wird 2 mal am Tag zurecht gemacht. Die Mini Bar wird jeden Tag neu aufgefüllt dort gibt es kostenlose Softdrinks und Snacks.

• Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Wir haben All In gebucht. Es ist anders als das klassische All-In. Hier ist das Frühstück von 7-11Uhr, 24 Stunden Getränke in der Lobby und von 17-19 Uhr gibt es Cocktails und Snacks am Strand Restaurant mit Meerblick im All Inn.

• Alle sind sehr freundlich und haben uns gute Tipps gegeben. z.B. Ausflugsziele und Shoppingtipps :)

• Das Hotel liegt direkt an einem Kilometer langen Strand. Der Affenberg ist ca. 30 min. zu Fuß vom Strand zu erreichen. ,, Der Affenberg ist in Sichtweite‘‘ dort gibt es eine schöne Aussicht und niedliche Affen.

Man kann kostenlos mit dem Shuttlebus zu den beiden Einkaufscentren und zum großen Nachtmarkt gefahren werden. Von Donnerstag bis Sonntag gibt es einen Großen Essensmarkt mit vielen leckeren Sachen und einer Live Band! Von Freitag bis Sonntag gibt es gegenüber einen großen Markt mit vielen Souvenirs. Beide Märkte liegen keine 10min zu Fuß vom Hotel entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Aileen und Florian