In letzter Zeit renoviert und neu eingerichtetes kleines Hotelmit ca. 15 Zimmern. ZImmer und Bäder recht klein, aber ausreichend, wenn man die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbringt. Immerhin sind zwei recht bequeme Sessel sowie eine Minibar vorhanden. Einige Zimmer mit Balkon (wurde uns ohne Mehrpreis angeboten). Sauberkeit nicht zu beanstanden; angenehme gemischte Gästestruktur. Ordentliches Frühstück mit verschiedenen Brötchen, Croissants, großer Auswahl an Aufschnitt, Käse, Eierspreisen, Räucherlachs, Tomate/Motarella, Obst, Saft usw., das auch bei nur sehr wenigen Gästen nicht eingeschränkt wurde.
ZImmer und Bäder recht klein, aber ausreichend, wenn man die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbringt. Immerhin sind zwei recht bequeme Sessel sowie eine Minibar vorhanden. Einige Zimmer mit Balkon (wurde uns ohne Mehrpreis angeboten). Ein Wertfach - Safe wäre zuviel gesagt - ist vorhanden.
Freudliches Personal, dem man keine Professionalität sondern echtes Bemühen anmerkt. Zimmerreinigung o.k.; Mineralwasser wurde uns schnell auf's Zimmer gebracht.
Am Ortsrand zu Niendorf gelegten; ca. 200 Meter zum Strand. Timmendorfer Strand bietet sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants u.v.a.m; alles ist zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber sicher zentralere Hotels und wer ständig im Zentrum sein möchte, ist hier sicher nicht ideal untergebracht. Das Hotel hat einige kostenlose Parkplätze an der Straße und auf dem Hof; aber dort sehr enge Einfahrt! Vor dem Haus 2-Stunden-Parklscheiben-Zone. Bei vollem Betrieb sicher etwas ungünstig.
- Wellness
- Sport