Reinhard (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Familienhotel

Wir haben das Hotel für fünf Nächte mit Halbpension gebucht vor allem wegen den Möglichkeiten und den Annehmlichkeiten für Kinder. Unser 2-jähriger Sohn fühlte sich sehr wohl, sei es im Bällebad im Spielzimmer, im Freien bei den Spielmöglichkeiten oder auch im kleinen Indoor-Pool. Das Zimmer waren nicht neu, aber in Ordnung mit Balkon/Bergblick und separater Schlafmöglichkeit für den Nachwuchs.

• Etwas abgewohnte Zimmer, allerdings sauber mit schönem Berg-Blick vom Balkon. Das Zimmer hatte eine separate mit Schiebetür getrennte Schlafmöglichkeit für 2 Kinder/Stockbett. Unteres Bett mit Gitter als Rausfallschutz. Am Bett leider keine Steckdosen, auch sonst Mangelware, hier mußten wir auf die Steckdose im Badezimmer ausweichen. Flachbildschirm für das TV Programm. Toilettenspülung sehr laut, nachts besser nicht spülen...

• Frühstück hervorragend, Gute Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Obstsalat, Cornflakes usw. Auch Rührei, Speck und Sekt waren zu haben. Im Rahmen der Halbpension hatten wir auch das Abendessen. Für Kinder gab es während unserem Aufenthalt abwechselnd Pommes, Fischstäbchen, Nudeln mit Soße, Chicken Nuggets, als Nachspeise meistens Eis. Für Erwachsene ein Menü. Salat, Suppe, festgelegte Vorspeise, Hauptspeise(Auswahl aus drei Gerichten), Nachspeise. Grundsätzlich war das Essen alles in allem vollkommen in Ordnung, wenn ich auch von meinen bisherigen Südtirol-Aufenthalten mehr begeistert war.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mitten in Naturns, viele Möglichkeiten fußläufig.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit den kleinen Indoor-Pool zu nutzen, also eigentlich zwei kleine Becken, ein kleines Babybecken und ein kleines Schwimmbecken mit Rutsche. Zwei Spielzimmer, davon eines mit Bällebad, hier fühlte sich unser Sohn sichtlich wohl. Im Outdoor-Bereich einen größeren Sandkasten, Schaukeln, Rutsche und verschiedene Fahrzeuge zum spielen. In Naturns sind weitere Spielplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017