soundso(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im Vinschgau, nicht ganz günstig
Zentral gelegenes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen, direkt wurden uns die Hoteleinrichtungen erklärt bzw aufgezeigt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Naturns ist optimal für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, schöne Liegewiese im Garten, super das Schwimmbad auch Fahrräder sind kostenlos.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir wurden mit allen wichtigen Infos über das Hotel und Aktivitäten rund um Naturns informiert. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig ausgestattet. Was wir aber festgestellt haben war, dass die Matratzen nicht wirklich komfortabel sind und nicht für einen guten Schlaf gesorgt haben. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl und was uns besonders gut gefallen hat, war die hausgemachte Marmelade und die…

Traude(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestimmt wieder!
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, leckeres Frühstücksbuffet. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt für Rad oder Wanderurlaub
einfaches sehr gutes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstückbuffet, Personal sehr freundlich und bemüht alles Wünsche erfüllen zu können. Zentrale Lage.
Gabriella(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhig, gutes Essen, nettes Personal, große Zimmer
Sehr ruhige Lage, nur 3 Minute von Ortsmitte. In Umgebung war mehrere Restaurants und Geschäfte. Wellness Bereich war lange offen :) (bis 21:00 Uhr) Reichhaltiges Frühstück mit einheimischen Produkte.
patricia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes ruhiges hotel
schönes hotel sehr ruhig und nahe im zentrum.ist nicht speziell für kinder aber im zimmer war ein hochbett 2 betten und ein pool und wihrlpool.in der umgebung hat es genug spielplätze für die kinder.
Julia (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert...
Sehr zu empfehlen, wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht in Naturns Im Hotel Levita verbracht, schon beim Check in wurden wir sehr freundlich von der Chefin empfangen. Normalerweise bin ich sehr empfindlich was die Sauberkeit in Zimmer angeht, muss sagen ich konnte über nichts meckern ? Betten sehr bequem, Badezimmer alles sauber!!! Auch mit dem Fahrradverleih beim Hotel hat es keine Schwierigkeiten gegeben, hat alles reibungslos funktioniert. Beim Frühstück gibt’s auch nichts zu bemängeln, da ist für…
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genial für einfache Leute
Ein Hotel zum Verweilen. Man fühlt sich hier wohl wie zuhause. Kein unnötiger Schnickschnack, Ein wunderschöner Pool, der zum Schwimmen einlädt. Wer Lust hat, gönnt sich die Sauna. Sehr freundliches Personal, das äusserst hilfsbereit ist.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel, Erholung pur!
kleineres,sehr gepflegtes Hotel ,nahe zum Zentrum und diverse Ausflugsmöglichkeiten,sehr nettes Personal,feines Frühstück-Buffet. Ideale Lage zum Zentrum und div. Freizeitmöglichkeiten