Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir wurden mit allen wichtigen Infos über das Hotel und Aktivitäten rund um Naturns informiert. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig ausgestattet. Was wir aber festgestellt haben war, dass die Matratzen nicht wirklich komfortabel sind und nicht für einen guten Schlaf gesorgt haben. Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl und was uns besonders gut gefallen hat, war die hausgemachte Marmelade und die reichhaltige Brotauswahl. Auch den Entsafter fanden wir super, denn den gibt es in nicht vielen Hotels. Wir haben alles vorgefunden um einen guten Start in den Tag zu haben. Der Frühstücksraum hat uns aber leider nicht gefallen. Das Mobiliar wirkte etwas in die Jahre gekommen und nicht wirklich modern. Der Poolbereich hingegen war sehr sauber und modern angelegt. Es wäre schön, wenn sich dieses Konzept im ganzen Hotel fortsetzen würde.

• Das Zimmer war groß und hatte ein geräumiges und sauberes Bad. Es gab einen großen TV der aber ungünstig schräg an der Wand zu Bett hing. Eine kleine Couch gab es auch

• Wir hatten nur Frühstück, aber das hat uns gut gefallen. Sehr große Auswahl an Müsli hausgemachten Marmeladen... und einen Entsafter um sich einen frisch gepressten Saft zu machen, das war super

• Gut
  • Sehr aufmerksames und nettes Personal

• Gut
  • Ca 5 Stunden. Ein guter Standort um alle umliegenden Ausflugziele zu erreichen. Meran und Bozen waren gut und schnell zu erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war klein aber fein. Es gab eine Rotlicht Sauna und eine normale Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr dass Sie sehr zufrieden waren. Danke für den Tipp mit den Matratzen den wir gleich korrigieren werden, denn ein erholsamer Schlaf ist ja etwas vom Wichtigsten. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Eine gute Zeit und bis bald Beate Ladurner mit Team