- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage, als zentraler Standort für die Umgebung sehr gut gelegen. Leider nicht behinderten gerecht, wir mussten unsere Koffer über die Treppe bis ins Dachgeschoß ziehen. .
Das Doppelbett hatte leider nur eine Größe von 90x180cm mit der Dachschräge direkt über dem Kopf. Matratzen ganz schlecht, bestimmt schon in die Jahre gekommen. Meine Frau und ich hatten jeden Morgen Rückenschmerzen. Keine Garderobe und Ablage für die Koffer vorhanden. Ebenfalls war im Bad nur der Waschtisch als Standfläche für die Toilettensachen vorhanden. Wurde deshalb auch bei der Zimmerreinigung nicht gereinigt.
das Frühstücksbüfett ist durch die Größe des Frühstücksraums etwas beengt, aber gut bestückt. Wurde auch immer schnell aufgefüllt. Lediglich die Rühreier mit Speck und die Süßwaren konnten beim besten Willen nicht überzeugen. Restaurant für den Abends gleich nebenan sehr lecker.
Betten wurden auch am Wochenende gemacht, wurde auch in der Hauszeitung extra erwähnt, aber Nachwäsche lag lieblos auf dem Beistelltisch und wie schon gesagt, durch das Minibad und keinerlei Ablagemöglichkeit wurde der Waschtisch nicht gereinigt. Habe ich schon anders erlebt.
Husum (sehenswert), Büsum und St. Peter Ording sind leicht erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |